Адрес:
683980, г Петропавловск-Камчатский, пр-кт Карла Маркса, д 33/1
Понедельник-пятница
10:00-17:00, обед с 13:00 до 14:00, выходные: суббота и воскресенье
Методическая, информационная и организационная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций

Конкурс Ближний Круг

     Во времена кризисов забота именно в ближайшем окружении зачастую становится единственной помощью для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

     Чтобы поддержать лучшие практики заботы об уязвимых людях, Фонд Тимченко запустил грантовый конкурс «Ближний круг». Общий размер поддержки – 9,7 млн рублей.

    Кто может участвовать: НКО, инициативные группы, ТОС, ТСЖ, бюджетные учреждения и даже садовые товарищества, которые имеют практики работы со старшим поколением, а также с другими уязвимыми людьми – семьями и детьми в трудной жизненной ситуации.

     Сроки приема заявок: первый модуль конкурса стартует с отбора практик поддержки пожилых людей – прием заявок до 6 мая. А с июня откроется набор действующих практик заботы о детях и семьях.

    Важно ‼️ «Ближний круг» поддерживает именно практики, а не проекты. Проект – это то, что вы планируете и реализуете только потом, после участия в конкурсе. Практика – это то, что вы уже успешно реализуете, с помощью собственного финансирования или вовлекая партнеров.

     Узнать подробнее об условиях участия, посмотреть записи вебинаров, где есть ответы на многие вопросы, и подать заявку, можно на сайте конкурса.

 

 

 

Наш адрес:
683980, г Петропавловск-Камчатский, пр-кт Карла Маркса, д 33/1